ну вот так 16. 05. 12

Лежу на диване и в нете сижу, И параллельно в окошко гляжу. Люди проходят,машины гудят, Кошки поели мои,уже спят. Муж на работу ушёл до утра,Я отдыхаю сегодня одна. Но я не буду грустить и скучать, Буду завтрашний день я с улыбкой встречать.


Рецензии