Чуть слышно подойду к тебе...

 Чуть слышно подойду к тебе,
 Едва дотронувшись дыханием.
 И вся в предательском огне,
 Я буду полыхать желанием:
 Тебя коснуться наяву,
 Тебе сказать слова признаний.
 Тебе поведать, как живу,
 Всё, получая с опозданием.
 Ты улыбнешься, ощутив меня,
 Обнимешь сильными руками.
 И колокольчиком звеня,
 Амур появится над нами.

                16.05.2012


Рецензии