Тест

Голос – это звук, а звук видение

Голос – это слух, а слух творение

 

Зрение – это цвет, а цвет прирлда

У природы цвет как время года

 

Запах – это вкус,а вкус приправа

К сожалению знак что жизнь отрава

 

Каждый день как крест, как испытание

Прохожу свой тест на выживание

04.2012


Рецензии