Антенны

Пишет рассвет по сырому листу,
Тоненькой единицей*.
Яркой краской зоря уйдёт за версту -
Километр до новой границы

Над домами несётся мирная лень,
И лишь стены бросают тени.
Что расскажут нам СМИ про сегодняшний день?
Только то, что поймают антенны.


_________
* "Тоненькой единицей" - о кисти


Рецензии