Вся от горя почернела

 Вся от горя  почернела - у нее больная дочь
а в глазах и боль и горечь и нельзя уже помочь
натянулась эта мама словно тонкая струна
вот для нас весь мир прекрасен для нее всегда война
я прошу у Бога милость - дай им воздуха глоток
успокой .заполни светом
и возьми их в свой поток.


Рецензии