Так бывает иногда

Так бывает иногда,
На душе лежит тоска,
Плачут белые снега,
Растворяется мечта.

Что же делать, если вдруг,
Сумерки царят вокруг,
Задержался лучший друг,
А в ночи дрожит испуг?

Утро вечера мудрей,
За дела берись скорей,
Станут будни веселей,
А желанья горячей!

Всё изменит суета,
Загорится вновь звезда,
Вдаль помчатся паруса,
Улыбнутся небеса.

Через вьюги, много лет,
Знаем мы весны секрет,
Нас любовь всегда хранит,
И надеждой путь мостит.

Вновь резвятся холода,
Пляшут синие ветра,
Всё равно в душе мечта
Наполняет нам года!

Близкий друг меня найдёт,
В путь-дорогу позовёт,
Ожидает нас рассвет
Охраняя дни от бед.

Так бывает иногда,
Вспыхнут утром небеса,
Солнце ясное взойдёт,
Радость в дом наш приведёт!

16.05.2012


Рецензии