ну, давай, напиши

Ну, давай, напиши.
Создай еще один психо-диагноз
С пополнением личного дела.
Открой доступ к телу,
Чтобы проще было потом
Придумать кого-то,
Кто станет для жизни твоей скотом
И ублюдком.
Давай, напиши.
Отними миг у времени,
Сделай себя доступной.
Фразы типа: «Ты грязная, бэйб,
Я любил, а ты оказалась поскудой», -
Предоставь для суда.
А сама –  иди бей посуду,
Выражая тем самым протест,
Злясь на всех и вся.
Ну, давай,
Откровенничай.
Блюй своей псевдо правдой.
Разразись безутешной такой бравадой
Уличной проститутки:
Мол, Я плачу о нем уже пятые сутки,
Я хожу в его майках,
Ношу его мятую куртку,
Выдыхаю тот воздух,
Которым дышали вместе.
А к концу того месяца
Стала б его невестой,
Если б он не ушел…
Ну, конечно.
Конечно б, стала.
Только он оказался той еще тварью,
Нахалом.
Он посмел тебя бросить,
Оставить одну, больную,
С сотней травм,
И, примерно, с таким же количеством строчек
О его волосах.
Ты хотела родить трех дочек,
У которых бы были его глаза.
Только он вот, конечно же,
Не был «за».

Ну, давай, напоследок,
Черкни еще пару строк,
Что он был тем единственным,
Просто сберечь не смог.
Что не он тебя бросил,
А ты от него ушла.
Что старалась держаться,
Пусть даже болела душа.

Что устала сражаться,
Кричать о нем, еле дыша.

/Ты сама свое счастье разбила,
Бродя по чужим постелям.
И, давай,
без вранья,
Тебе ведь уютней
В борделе./
(9.05.12)


Рецензии