Жизнь приходит и уходит...

Жизнь приходит и уходит,
А ты лучшего не жди.
То, любовь тебя находит,
То, опять идут дожди.

Лучше просто наслаждаться
Каждым мигом бытия,
Если в крайности бросаться,
Значит, жизнь погубишь зря.


Рецензии