мой мир пуст, мой ангел

Мой мир пуст, мой Ангел,
Мне нечем тебе помочь.
Я могу лишь тебя утешить,
Подливая в стакан твой скотч,
Я могу петь с тобой до ночи,
Я могу с тобой встретить рассвет,
Я могу быть поближе прочих,
Это ль нужно тебе, мой свет?

Мой мир пал. И не ждет возрожденья.
Я отринут самой судьбой.
Я ввожу сам себя в заблужденье
Этой грязной немой борьбой.
Слышишь, Ангел, тебе ли жаться
К моим грубым больным плечам?
Тебе впору бы наряжаться,
А не бегать со мной по врачам.

/ Как ты можешь так улыбаться,
Когда тащат тебя к палачам?! /

Мой мир груб, мой Ангел.
Ты будешь в нем белым пятном.
Допивай свой скотч,
А песни оставь на потом.
Убирайся к черту! –
Я был, да и буду скотом –
И поэтому, Ангел,
Прошу
Покидай мой дом.
(4.05.12)


Рецензии
Kakoy kachestvennyi russkiy rok, Lady.
I ne tol'ko v etom stihotvorenii.
Vy umnica i molodec!
:)
With great respect --
Alexander Blick --

Наблюдательный   11.11.2012 20:00     Заявить о нарушении
Thank you very much)))

Ксения Вуори   13.11.2012 17:54   Заявить о нарушении