не скрываю

Не скрываю было тяжко , но не жгут огнем обиды.
Были в жизни моей волки,были в жизни моей гниды.
Лисы тоже мне встречались,все хвалили ,улыбались .
У меня ума хватило,я избавилась рывком ,            
а не то при их участии чуть не стала колобком .
 
Сразу их не разглядела,ведь от них прививок нет
Зато опыт получила,и избавилась от бед.


Рецензии