С

Скучно!
Ты молчишь и я скучаю.
Странно!
Я твой взгляд не понимаю.
Смело...
Разговор начну я первой
Страшно...
Раздражен ты до предела.
Слишком
Разошелся в гневе сильно.
Слышишь?
Ничего я не простила.
Словно
Виновата в том сама я
Сильно
Нравится тебе другая
Смолкнешь
И опять начнешь с начала.
Скажешь,
Что тебя не понимала
Станешь
Обнимать меня... и снова...
Слышишь!
Ты опять ко мне не ровно дышишь.
Страстно
В губы ты меня целуешь
Сильно
Обнимаешь, значит любишь
Сладкий!
Ты всегда со мною будешь!!!


Рецензии