Нуждается в отдыхе

    321     13-1-1970

Снова затишье.
Шелковый ветер
Щекочет ресницы
и уши.
Край голубого неба
выглянул
И вновь
выпал прямо из тучи.
Может быть природа,
как и человек
Нуждается в отдыхе
от стужи...
Солнце краем глаза
посмотрело
И сразу же
засверкали янтарем
под листвою
бардовые лужи.


Рецензии