А я твои уроки помню

А  я  твои  уроки  помню...
Ты  говорил,  что  я – хорошая,
Но  все  мои  вздыханья  томные,
Житейской  прозой  огорошивал.
И  я  металась,  как  безумная,
Бежать  хотела,  да  не  сдюжила,
И, на твоё - «Ведь, ты же умная» -
Я  отвечала  скромным  ужином.
Наверно  всё  не  так  лепила!
Была,  уж  слишком  осторожна!
С  тобой  рассталась,  до  могилы,
Не  оправдав  свою  надёжность.


Рецензии