Бесы

Что так тянет в покровы ночи
Кто там смотрит там на меня
Эй ты не смейся оскалом волчьим
Там у тускнеющего огня
Да пускай догорает пламя
Но в нем виден твой силуэт
Убегаешь? Стоять заклинаю
Не уйдешь ни оставив свой след
я за ним да в неведомы дали
В прочь бежал от пустого огня
Пригляделся безликие твари
Как добычу окружила меня
Я кричу им "Да кто вы такие
Да не скальтесь смотря мне в глаза"
Пригляделся глаза их пустые
Это бесы сманили в леса

 


Рецензии