Наливай стакан мне сразу

Наливай стакан мне сразу,
Я ли водку не любил!
Запевай, как Стенька Разин
Персиянку утопил.
Грусть развеем, скуку тоже,
Пей, дружище, пей до дна,
А домой дойти поможет
Захмелевшая жена.
Если что, сарай вон рядом –
И ложись на сеновал…
Ну, ещё разок, к «снаряду»,
Чтоб стакан не зря стоял.
Все, достаточно, не квасим,
Что осталось, то допьем,
И споем, как Стенька Разин
Бросил девку в водоем.


Рецензии