О поэзии

На холсте автор выразил счастье,
Спрятал где-то в сосновом бору,
Для поэзии форма – лишь платье,
Лишь подчёркивает наготу.

Виснут капли на листьях, как серьги,
Их фотографы утром найдут,
Для поэзии время – не деньги,
Для поэзии время – приют.

В тонких линиях нотного стана
Поместился отрывок души,
Для поэзии космоса мало,
Но достаточно взмаха листвы.


Рецензии