Знать бы кто слаб, кто сильный

Отклик на стихотворение Артура Наумова «Крылья даются сильным» // http://www.stihi.ru/2012/05/16/7430

Знать бы кто слаб, кто сильный,
Может взлетать и не стоит,
Но без того не узнаешь,
Кто чего в жизни стоит.

Думаешь - нет слабее,
Но ощущаешь крылья
И раз взмахнув, поверишь,
Что не в физике сила.

Тот, кто в себе уверен,
Не сомневаясь скажет:
Я-то полёта достоин
И ... словно плот бумажный.

- Крылья, ну где ж вы, крылья?
- Крылья не тешат эго,
Хочешь лететь, так не думай,
Что в силе тела победа

Знать бы кто слаб, кто сильный,
Может взлетать и не стоит,
Но без того не узнаешь,
Кто чего в жизни стоит. 16.05.12.


Рецензии
Стоит взлетать обязательно, решительно и смело. Очень понравился стих!

Елена Билюк   19.05.2012 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.