Ухожу

Вы запрещаете мне - видеть ветер,
Вы запрещаете мне - слышать свет.
Лишь потому, что на Ваши вопросы
Я могу дать откровенный ответ.
Вы запрещаете мне улыбаться,
Вы запрещаете тихо рыдать.
Нравиться Вам надо мной издеваться.
Все, что прекрасно во мне - убивать.
Вы запрещаете с кем- -то общаться,
Вы запрещаете просто мечтать.
Страшно в победе моей Вам признаться,
А по другому уже не бывать.
Вы так боитесь увидеть признанье
Не обращенное к Вам, а ко мне.
Вы испытали лишь только страданье
Став на немножечко ближе ко мне.
А кто просил Вас ко мне приближаться?
А кто просил Вас меня обожать?
Кто позволял мною распоряжаться?
Кто разрешил Вам со мною играть?
Вы поплатились за свою жадность,
Вы поплатились за свою спесь!
А от меня получили лишь жалость
И черно - белым стал мир для Вас весь!
Простите, но - сами в том Вы виноваты!
Прощайте! Я больше так не могу...
Прошу только сильно не переживайте,
А я навсегда... от Вас ухожу!!!!!!!


Рецензии