звучит вода

Звучит вода! слипаясь в гул и звон.
Скользить меж рыб бесшумной водомеркой,
Нырять в глаза, где радужно и мелко,
Ловить в пустотах ловкую ладонь.
По зову капающих кранов в океан,
Неслышно утекающем в воронку,
Толкать круги за всплеском волн, вдогонку
Бродячим по поверхности камням.
И уплывать по мятным голосам,
Забравших птиц на вёсла ночью длинной,
Плач диких гор - в декабрьские ливни.
И водомерок за собою звать.


Рецензии
К Р А С И В О ! Ну, что еще скажешь.:)

Мари Бокар   26.03.2013 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.