крепче

В толстый, толстый узел
Нас  сплела судьба.
Моряки планеты -
Мучаются зря.
Нет не разделить нас
И не развязать.
Души как веревки -
Им не разорвать!

Крепче, крепче, крепче
Ты ко мне прижмись!
И держись родной мой,
За меня держись!
Мы мечтали просто -
За руку бродить,
Только жизни “сказку”
Сложно изменить.


Рецензии