Я счастлива

Я счастлива! Счастлива!
Слышишь?! Как бьется
Сердечко мое!
Ну, что ты застыл
И не дышишь!
Ты чувствуешь?
Счастье пришло!
Ты видишь?
За окнами солнце,
С утра и до поздней зари!
Ты слышишь?
Как песенку счастья,
Во весь глас
Поют соловьи.
Ты знаешь,
Что вместе с тобою
Мы столько преград обошли
Лишь только затем
Чтобы счастье
Одно на двоих обрести
Одно на двоих
Наше счастье
И вместе нам быть навсегда
Мы нашу любовь, наше счастье
Нести будем вместе в века!


Рецензии