гимн многоликой

зелёный сочный виноград в кисти,
сожмёшь - и капля побежит любви,
а красный вкусный виноград -
даёт любви большой заряд.
любовь - защита нам
от бурь чужого зла.
любовь-покой,
любовь- запой.
любовь
не боль,
а только
соль.
и многоликость у любви в кисти,
как у художника в мазках любви,
и зёрен красный виноград,
и зрел, узрев прекрасный град,
любовь - размах крыла
в полёте светлых пар.   
где город-сад
цветёт во снах,
где голос наш
поёт про нас.


Рецензии