неопределенная

Отпустите рыбку в море
Иль в огромный океан.
Чтоб плыла она от горя
По бушующим волнам.
Отпустите на свободу,
Подарите ей покой.
Вы поймите ей не нужен
Водоем Ваш небольшой!
Вы поймите и простите
Беспокойное дитя.
И любя не подведите,
К алтарю его ведя.
Устраните все преграды
В ее жизни навсегда.
И вы будете с ней рады,
Просто счастливы всегда!


Рецензии