Лето, как жизнь незаметно проскочит

Лето,как жизнь незаметно проскочит
Солнышко светит,тепло дарит нам...
Только вот дни стали чуть-чуть короче,
Стало прохладней вставать по утрам...

Вишни давно отцвели и поспели,
Собран смородины был урожай...
В жизни-жениться уже мы успели,
Дети растут...Вроде все не спеша...

Зрелые яблоки бьются о землю
Только подует слегка ветерок...
Внуков еще кое как мы приемлим,
Только вот правнуки-явно не в срок...

Груши на грушах уже тяжелеют.,
Листья желтеют на дачных садах...
Мы тяжелеем,а мысли теплеют,
Пишем о прошлом,когда,мы в стихах...

Вот и дожди с ветром песни запели,
Тучи на небе висят и висят...
Только и мы теперь больше в постели,
Каждый из нас полежать теперь рад...

Где оно,лето?И жизнь где же наша?
Все вроде было...Но где же оно....
Только мороз со снегами на страже...
Скоро стучаться начнут к нам в окно!


Рецензии
А лето - это есть маленькая жизнь!

Татьяна Фучиджи   18.05.2012 12:31     Заявить о нарушении
Тут Вы совершенно правы! С уважением...

Агарков Анатолий   18.05.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.