Помнить

Увидев тебя, я влюбился,
Не знал что делать, не мог остановиться.
Когда я на тебя смотрю,
Бога за все благодарю,

И хочется жить,
Рядом с тобой, дружить
Я спокоен, когда ты со мною,
Но нарушен мой покой серебристой луною.

(припев)
Ничего больше нет.
Все обрушилось словно мост.
Меня для тебя нет.

То, через что мы прошли,
В небытие окунулись нули..
Остались только боль и слезы,
Но у меня остались тузы.

(припев)
Ничего больше нет.
Все обрушилось словно мост.
Меня для тебя нет.

Я буду рад если ты вернешься,
Моего сердца хоть раз коснешься.
Верил каждому слову,
Шел по каждому зову
Но теперь все изменилось.
Как будто это мне все приснилось….

Тебя для меня больше нет.


Рецензии