Прекрасное далёко

                Прекрасное  далёко
                Не будь ко мне жестоко,
                Не будь ко мне жестоко,               
                Жестоко не будь.               
                От чистого истока               
                В прекрасное далёко,               
                В прекрасное далёко               
                Я начинаю путь               
                Ю.Энтин               
               
               

 Слышу голос из прекрасного далёко,
Он зовет меня идти за ним вослед,
Говорит мне голос, ждет меня дорога,
В мир прекрасный, но туда билетов нет

  Я хочу, чтоб мир стал лучше и добрее,
Не таким, как этот мир сегодня стал,
Пусть изменится, прошу его, быстрее
На прекрасный мир, в который голос звал
 
 Слышу голос из прекрасного далёко,
Этот голос я возьму с собою в путь,
Говорит со мной он, словно голос Бога:
«Сделал доброго ты в жизни что–нибудь?»

 Прекрасное далёко, ты подожди немного,
Не торопись скорее к другому уйти,
Прекрасное далёко, возьми с собой в дорогу,
Я верю, что с тобою нам будет – по пути
                15.05.2012


Рецензии
Интересно и заманчиво...Быть лучше и добрее никогда не поздно, и во все времена бесценна доброта...Жаль, что не все это понимают...
С наилучшими пожеланиями и теплом

Ирина Пирогова   25.05.2012 00:57     Заявить о нарушении
Не все это понимают, но все к этому приходят. Иногда слишком поздно.
Спасибо за пожелания.

Сергей Подоленчук   25.05.2012 01:59   Заявить о нарушении