Это возраст такой... когда у человека мир болит

Это возраст такой...когда у человека мир болит
Душа догорает как табачный сверток
Места нет для мыслей, для любви...и обид
Тебе даже дома кажется что ты мертвый

Это просто возраст сейчас такой
Когда у человека кажется весь мир болит
Ты пройдешь его… и снова живой
А шрам на коже все-равно зудит

Это мир болит когда  в 20 лет
У тебя сверток надежд горит
Это мир болит когда в 20 лет
Ты ешь,пьешь,дышишь..но тебя в живых нет

Это просто возраст такой когда у человека целый мир горит
У меня нет больше мира..это прах его говорит
 Это возраст такой… души нет
Но мир содрогаясь болит


Рецензии