Пообещаем

А давай что-нибудь пообещаем друг другу.
Только, чтобы обязательно выполнять.
Ты подаришь мне ядовитую рыбу фугу.
А я... Я постараюсь тебя не терять.

Наверное, мне будет намного сложнее.
Читать Полозкову тебе перед сном,
Всю жизнь поклоняться общей идее.
Когда буду злиться, грозить кулаком.

Ты скажешь: "Неправильно, несправедливо".
Нет в мире чувства такого, как месть.
Я знаю, что жизнь не бывает счастливой,
А ты опять споришь, что счастье есть.

Представь на минуту то синее небо,
Которое оба зовем мы мечтой.
Представил? Поверь в него слепо.
И знай, что есть солнце, земля и покой.


Рецензии