Я одна

Я одна! Ни кто не сможет
Сделать ничего.
Я одна! Друзья не смогут
Заменить его.
Я одна! И нет ответа
На вопрос: “Зачем?”
Я живу на этом свете,
Я одна совсем
Я живу и понимаю
Счастья в мире нет.
Я живу, но на вопросы
Не найду ответ...
Я одна! Никто не сможет
Сделать ничего.
Я одна! Другой не сможет
Заменить его.
Я одна, нет в жизни смысла
Мир весь из проблем...
Хочется уйти из жизни
Навсегда, совсем...
Хочется, но понимаешь
Больно будет всем!
Ведь никто не понимает...
Я одна совсем!!!


Рецензии