Когда прошу тебя налей...

Когда прошу тебя:налей!
Ты ищешь выход из огня,
Я умоляю: пожалей,
С пожара вынеси меня?

А ты тверда, как лед зимой,
Не зришь земную мою плоть,
Тебе плевать на мой отстой,
Сорвать на ком - ли было злость!

Да не сужу и мне ль судить,
Я по уши сама в дерьме,
Не виновата, что служить
Могу я дьяволу, но не тебе!


Рецензии