он не придет

Он не придет и ты это знаешь.
Хоть и обратного сильно желаешь.
Он не вернется и сердце стучит.
А голос прощаясь - “Пока” - говорит.
И смех пропадает и слезы не льются
Вчера он был рядом и нет его тут.
Глаза закрываю, иду в некуда
Не слышу ни чьи не мольбы не слова.
Он был - его нету, он был и исчез
И мир черно - белый свалился с небес.
И тяжесть не чувствуя, вслед я кричу:
“Вернись! Умоляю! Я так не хочу!
Я так не желаю! Прошу возвратись!
Не надо, не делай так, просто вернись.
Забудь все плохое, возьми и забудь
Хочу быть с тобою, хочу все вернуть!”


Рецензии