Армейские порядки. 2008г

Из армии парень вернулся в село,
               односельчане забросили грядки,
Его окружили,вопрос задают:
                "В армии нынче какие порядки?"
Дембель на это рукой лишь махнул,
         народ всё надеялся,что он расскажет,
Сказал им солдат,что с дороги устал,
             а вот с утра им на деле покажет.
Только на небе забрезжил рассвет,
           различить уже можно дома и заборы,
Тишину разорвали удары в рельс,
              в селе это значило общие сборы.
Кой-как все оделись,на площадь рванули,
          за десять минут все успели сойтись,
Солдат объявляет с трибуны:
"За дровами мы с братом поехали,
                а остальным - разойдись!"
Больше вопросов солдату решили не задавать,
Кому же охота в такую рань
                и в спешке такой вставать!


Рецензии