Чеченский след

Я вспоминаю длинными ночами
Своих друзей, погибших, имена.
Мой город спит, и лишь в моём сознании
По-прежнему проноситься война.
Холодный пот, и дрожь, и ноют раны.
Я, снова, слышу чьи-то голоса.
Мне не уснуть. Опять в моём сознании
Бушует бесконечная война.


Рецензии