не смогла

Не смогла тебя покинуть,
Не смогла тебя отдать.
Ты не смел меня обидеть,
Но не смог меня понять.
Не смогла сказать я правду,
Ту, которую ты знал.
Ты не стал меня тревожить,
Но из сердца прочь прогнал.


Рецензии