не любит

Не любит он твой сладкий мед
И твой огонь его не греет
На небе яркая звезда.., твоя..,
Но не ему, вдруг светит
Твои слова наводят грусть
Твои мечты сплошная скука
Бредешь ты в дебрях пустоты.
Кричишь и злишься на разлуку
И море слез и бури мыслей
Все ни к чему не привести
Сказал он: “Нет для нас единой
Дороги счастья и любви!
Нас впереди ждут повороты,
Расстаться лучше будет тут!
Нас вместе в будущем не ждут.
А задержаться - значит снова,
Опять надежду сердцу дать
И расставанием опять
Себе и мне боль причинять!
Ты молода и так красива,
Еще не раз будешь любима.
Ну а меня прости, забудь
И счастлива на веке будь
......................


Рецензии