Лапша на ушах

« Ты знаешь, ведь я ничего не боюсь!
Коль нужно, взгляну я и смерти в лицо.
На утро с тобою, родная, женюсь,
А позже и так познакомлюсь с отцом!

Поверь мне, что страшно всегда в первый раз,
И может быть, больно, потом – веселее.
Ничто никогда не разлучит уж нас!»
Наутро проснулась в холодной постели…


Рецензии