и всё таки я люблю

и всё таки я люблю
звездами яркими
пылью дорожной
ясной дрожью
и тобою

и всё таки я люблю
твои тихие слова
о любви
твою быструю, легкую улыбку
глаза светло-карие
тихий голос
запах

и всё таки я люблю
всё, что связано с тобой
всё, что связывает нас
всё во круг
я люблю тебя
мой милый

словно кот ты мягкий
словно дождь - неожиданный
словно любовь - нежный
я люблю тебя

в ушах твои слова
запах травы
и больше ничего не надо
лишь бы рядом
и только ты


Рецензии