Кому нам верить?

Кому нам верить?
Верить тому, что говорят по ТВ,
Как бесы в костюмах, говорят о нашей судьбе,
Рассказывают байки, о законе и порядке,
Они могут только трепаться, как старые бабки.


Пресса нам пишет, скандалы недели,
Кризис в стране и денежки все улетели.
Кому-то в карман, но только не нам,
Мы пишем для  вас правду, верти нам.


Говорят что в церкви, теперь
У священников новый сан,
Их теперь причисляют, к БИЗНИСМЕНАМ,
Ну как же не верить, я сам убедился,
Купил в церкви свечки, чуть не разорился,
Ой, ну как можно так, про святого отца, говорить,
Ведь не положено, святого человека
В чём то, винить.
Нам надо Священнику, искренни верить.


Верить гадалке, что карты нам кинет,
И расскажет о нашей судьбе,
Тут вам дорога, в весёлый дом,
Выпивки много и дела все путём,
Тут вы встретите судьбу, но имя не скажу,
Позолоти ты ручку,  для начала,
Что бы бабушка, судьбу до рассказала,
Ты верь бабушке, она не соврёт,
Ведь гадалки, знают всё.


Но смело скажу, кому можно верить,
Господу нашему, ИИСУСУ ХРИСТУ!!!
Он никогда, нас не обманет,
Всегда нам поможет и от зла нас избавит!!!
Он единственный кто любит, сильно всех нас,
Он всегда нас услышит и поможет нам!!!
Не забывайте люди, про БОГА СВОЕГО!!!
И поверти, нужно нам верить, только в него!!!
Все спасения, ведут только к нему!!!
И верить нам нужно, БОГУ, ИИСУСУ ХРИСТУ!!!
 


Рецензии