Капают мокрые капли из туч

313  11-10-1970

Капают мокрые капли из туч,
Холодно ,зявко и сыро.
Солнце рассеялось в слабенький луч,
В горсть неуютного мира.
В чреве костров занималась огнем
Осени ветка сухая.
Лета назад мы ничем не вернем,
Старится все,умирая.


Рецензии