невыносимо цветет сирень

невыносимо цветет сирень
необъяснимо смеются дети
скажи спасибо за новый день
за этот мир и за теплый ветер
за неизбежное торжество
любви и смерти и новой жизни
за беспощадное волшебство
за неприкаянную отчизну
за все что было
за стыд и боль
за то что сердце в груди щебечет
за это небо над головой
за одинокий весенний вечер


Рецензии