Лечите нервы, господа...

Лечите нервы, господа...
Порой легко лететь с катушек,
Теряя тормоз, мы всегда
У ближних веру в себя рушим.

Так просто, что-то не поняв,
Бросаться с боем на невинных,
Лишь только умные, разняв,
Поймут, что нет и половины

Проблемы той, что раздувать
Главе горячей - как два пальца.
Тебе ль потом огонь сдувать
И штопать дружбу в узких пяльцах?


Рецензии
Какие точные слова! Пора медитировать и пить травяные чаи )
С теплом Джу

Джулия Кримсонская   05.06.2012 02:29     Заявить о нарушении