Наступает такой момент...

Наступает такой момент,
Что не весело и не грустно,
И реке поменять бы русло, -
Но усталость сильней безумства -
Неудачный эксперимент...

Так и следуешь наугад,
Невпопад и ни в такт, ни в лад,
И всё время на перепутье
В новых поисках новой сути,
Но в колеса вставляют прутья,
И как будто тускнеет свет,
И ее исчезает след...

Впереди только горы круче,
И порой выпадает случай
К покорению их вершин -
Так сама же судьбу просила.
Но почувствовать эту силу
Не хватает уже души.

15.05.12


Рецензии