L arcobaleno - не наша Радуга с тобой

                "L'arcobaleno"... (Радуга). Песня Андриано Челентано.
                Расстались мы с тобой нелепо и смешно.
                Прощаясь, ничего не смог сказать тебе.
                Храню слова, что должен был сказать.
                Почувствуй сердцем мелодию мою,
                И ты поймёшь, как сильно я люблю.

"L'arcobaleno" – песня, вроде не про нас.
Нельзя расстаться, не встречаясь.
И при прощании хранить не надо слов,
Что можно понимать, как обижаюсь.

Обидеться на Вас я не могу,
Ведь Вы мне ничего не обещали.
Нечаянно так в жизнь мою вошли,
Влияние чуть-чуть осознавая.

Но этого хватало мне. Ваш образ,
Что неотступно был перед глазами,
Я дорисовывал всегда в мечтах,
С надеждой встречи между нами.

И все мечты о Вас мои,
Что не донес сейчас словами.
В мелодии я сердца сохраню
И в скрипке, что поет стихами.

Со временем, что лечит незаметно,
Весна придет, весна улыбки.
Тогда быть может, Вам я подарю,
Мелодию моей поющей скрипки.

06.01.2010

Мое видео на это стихотворение:
https://youtu.be/iKZanyLdtqk


Рецензии
"Нельзя расстаться, не встречаясь" - из жизни... Спасибо!

Роман Степанов 2   21.03.2016 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.