Soul Clinic - Спутница

+
1 куплет
(автор Lord-Wowa)
Моей второй тенью, моей виной,
Моей гордостью стала, моей судьбой,
Частью меня… Улица, школа,
В 2:45 уроки музыки и снова дома.
В голове одно – главный ключ скрипичный.
Ноты, гармонии, стихи на листе чистом.
Я знаю, нет его,  нет волшебства,
Но со мной Она, как в голове мелодия!
Можно ли мне нотами,
Описать мои дни словами «до, ре, ми»?...
Я как рыцарь у ног твоих,
Кто не оставит в минуту молчанья своих близких!
Посмотри в глаза мои –
В них нет страха и нет злобы, и это на века!
Моя Любовь к тебе, вечная Спутница…
Всегда верна мне, моя Музыка.
(+)
Припев
(автор iRon J)
В наших жилах течёт кровь,
Нотами… одна Любовь!
Вдаль уносятся слова,
Их не бросит Спутница…
++
2 куплет
(автор iRon J)
Сколько Мы шагов с тобой сделали.
На асфальте всё сложней мелом и
Внутри очертания прошлого.
Ты для меня будто бы Кошка…
Загадка, боль и радость Ты.
Несёшь со мной мои холсты…
И как же давно я знал тебя!
Уличный ветер, моя судьба…
Как свет наполняя, падал-падал,
Другая Планета со мной рядом радует...
Понимание невидимыми нитями вытянули,
Между нами люди видели дым…
Наблюдай, продолжай, ты видишь с Ней меня.
Связь только крепче день ото дня!
Одна Любовь Она и так легка,
Всегда верна, моя Музыка!
[+]
Послесловие
(автор iRon J)
Музыка – это то, что объединяет всех людей на планете Земля. Это то, что заставляет чувствовать Душой, Сердцем и чем-то необъятно-свободным! Это проводник к Миру, Доброте и Истине. Это “Одна Любовь”… И пусть Она поселится в Сердце каждого человека!


Рецензии