Я облик сотворил твой

Я облик сотворил твой, зная так немного,
Из образов знакомых барышень в каретах,
Когда невольно покидая надоевшую берлогу,
Порой пренебрегая нормой этикета,
Гулял по тропам парков, скверов и аллей,
Ища придуманного облика черты.
Как будто бы нашел... И пожалел...
Ведь это все таки была не ты.


Рецензии