Путь Женщины... Итоги зрелости...

Итак Женщина,тебе 37...Под сорок...А в народе говорят "Под сраку..."
И каково?У всех по разному...
У успешных пока пик активности,можно игнорировать многое,забываясь всеми возможными способами...
Цели есть,силы есть - прекрасно,идём вперёд...
Семейные родили нескольких детей и большую часть времени втянуты в быт...
Уже можно женить детей,если взрослые...Старость крадётся...
Успокоим себя тем,что в 45 будем вновь ЯГОДКАМИ...
Есть среди нас и незамужние и вечные любовницы и старые девы...
Каждая несчастна по своему...Счастлива тоже по своему...
Есть и те у кого всё гармонично...И Слава Богу...
Они сделали всё вовремя,по зову сердца,реализовали себя,родили детей,старятся медленно,вместе со своими любящими мужьями...
А есть те,у кого всё не вовремя...Но время,как и у всех течёт в одну сторону...
Вывод?Приложить все усилия и быть той,которой хочешь быть...даже в 37...
И наплевать,что скоро сверстницы станут бабушками...ты с этим опоздаешь...
Впадать в детство не нужно...нужно уважать свой возраст и опыт...
И первые седины,которые ты замечательно прячешь под краской для волос...
Остальное подчиняется силе воли и упорству...
Но наше тело - это топографическая карта...Некоторые вещи неизгладимы...
Тут задумайся о Душе...Пообщайся с нею...Возможно найдя гармонию в Душе ты обретёшь и гармонию тела...Она у каждого своя...
Но верь и в чудеса...Они есть...Твори себя...
Нам дан земной опыт,чтобы быть разными,испытать многое,побороть страхи и комплексы...
Примерить на себя роли,которые мы осуждали в других,нам дано болеть,чтобы почувствовать чужую боль...
Нам дано вкусить пороков,осуждаемых нами,страстей,отрицаемых нами...
Вы говорили НИКОГДА...С той же силой ПРИМИТЕ отрицаемое...
Вы всегда отказывали себе?Жизнь даёт всегда шансы вновь и вновь...
Лишь ждёт...до последнего...пока не поздно...


Рецензии
Благодарна за Ваши слова,Владимир...Я думаю Вы,как Мужчина меня поймёте,так как "кризис среднего возраста" коснулся(коснётся) многих.Период осознания себя,как личности...Вопросы: К чему иду и каковы цели?Распутье...Как у Богатыря...Выбираем мы разное,хотя все почти одинаковы...
Вам ВДОХНОВЕНИЙ!

Анна Забудько   19.05.2012 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.