***

1.В каждом из нас,есть немного тепла
И это греет, меня и тебя
Мир,в котором живет доброта
Бывает воздушным слегка,не всегда

Припев:

Мы с тобой убежим навсегда
Где мир касается меня и тебя
Мы с тобой будем вместе всегда
И наше счастье,внутри у тебя,на века!
___

2.Будем с тобой просто вместе гулять
Встречать рассветы ,смотреть на закат
И ветер укажет дорогу назад
Обратно к солнцу,и вечности ,лишь для тебя!

Припев:

Мы с тобой убежим навсегда
Где мир касается меня и тебя
Мы с тобой будем вместе всегда
И наше счастье,внутри у тебя,на века!
___
Будем скучать,по летним мы дням
Но скоро вернем все назад, не скучай
Будем ловить запах моря в дали
И будем вечны с тобой,от одной лишь любви!
___
Припев:

Мы с тобой убежим навсегда
Где мир касается меня и тебя
Мы с тобой будем вместе всегда
И наше счастье,внутри у тебя,на века!


Рецензии