Любимой женщине!

Я к Вам испытываю страсть,
Мечты любви, несбыточных желаний.
Как рыба без воды, так я без Вас.
И сладких мук моих страданий!

Вы воплощение красоты!
С любовью созданы от бога.
Ваш взгляд и милые черты,
Я узник Вашего острога.

Я Вас люблю, так искренне,
И так безумно!
Я голову теряю в Вашей красоте!
Покоя нет ни днем, ни утром,
Я вновь мечтаю только о тебе!

Готов я Вашей тенью стать,
Стать частью Ваших мыслей.
Прошу меня я Вас понять,
Хочу быть рядом в Вашей жизни!

Вы эталон нежнейшей красоты,
Вы Ангел посланный судьбою.
О Вашем облике, мои мечты,
Они всегда в душе со мною!

Мой мир в реальность изменился,
В мировоззрениях моих.
Я до беспамятства влюбился, 
В глаза и сердце, губ твоих!

Вы, женственность самой природы!
Вы, искренни душевный человек!
Вы, самоцвет самой природы!
Любить клянусь Вас, до скончания лет!


Рецензии