1 1

Мне очень жаль, что мы теряем время,
Которое уже могли быть вместе.
Земля имеет форму апельсина,
Вращается так близко от меня,
И ты – немногим ближе, многим ближе.
Не стоило взрослеть, но что поделать,
Раз нам достался проволочный космос
И по монете каждой стороне.
Я жду тебя на каждом перекрестке,
За каждой дверью, в каждом новом марте.
Два способа не говорить ни слова.
Два способа не знать, с чего начать.


Рецензии