Ожидание малыша

Как  мы ждём,  все  малыша!
Он  летит, к нам  не спеша,
Аист  крылышки расправил,
Свет в окошке, сам оставил.

Боженька,   свечу  зажёг,
Возгорелся    небосвод,
Ангел  скоро  прилетит,
И богатством,   наградит!


Рецензии